Танго лета... Дуэтное звучание

*** Алена Соколовская 1

В ночном кафе дымит сигара,
пью шоколадное какао,
играет танго мне гитара,
из аргентинского Palao.

У стойки бара пляска света,
танцуюшие блики цвета,
как будто танго фиолета,
играет мне гитара лета.

*** Эльвина Аксенова

Флер шоколадного какао,
И ароматная сигара.
В кафе ночном танцует пара.
Целует ночи свет гитара.

В ночных лучах заря рассвета,
А ты танцуешь танго лета,
И даришь мне мгновенье это
В лиловом свете фиолета.


*АЭli*


Рецензии