мой ответ Соцкому Роману. самому понравилось

и наши дни полны безумства.
не бунта,нет,не вольнодумства.
безумства похоти и грёз.
и чахлый доллар вместо роз.
мы дарим той,кого не любим.
мы отучились вдруг любить.
средь мониторов в коме жить,
или не жить мы все же любим.

и заменяем мы любовь порой.
своею собственной рукой.


Рецензии