Мне 60

Мне – шестьдесят, но я не верю в это.
Ведь  кровь порой еще бурлит по жилам.
И старость далеко, надеюсь, где-то,
Хоть юность, как вино,  перебродила.

Мне шестьдесят – да это просто вздор!
Еще родник желаний не иссяк.
В глазах искрится молодой задор
Хоть я и не из братии гуляк.

Мне шестьдесят, но это ж не конец.
Да – юбилей, да круглая пусть дата.
Твердят сей возраст - осени багрец,
А мне весна по-прежнему услада.

А посему – печаль и грусть гоня,
Хочу, хоть знаю, что мне этим льстят,
Все говорили, глядя на меня:
—Ему всего лишь только шестьдесят.


Рецензии
С прошедшим, жизнь только начинается)))
С уважением.
Андрей.

Андрей Юркевич   10.10.2012 22:12     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!

Валерий Стегачёв   11.10.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.