магниты

сложный букет - наши чувства.
сны будоражат дороги.
если сердца наши чёрствы,
страх обивает пороги.
если мы светом залиты,
наши глаза как магниты.
кружатся синие птицы,
счастьем лаская ресницы.


Рецензии