Памяти кинель-черкасских бардов

              посвящаю А.Меньших и Е.Тарабрину
Слушайте песню по ссылке:
http:///vk.com/audios137715099

Солнцем купаясь в реке,
Нежно струится закат.
Птицы летят вдалеке,
Песни над рощей звучат.
Барды поют,как один,
Делят судьбу на двоих:
Женя Тарабрин,а с ним
Друг его Саша Меньших.

Время,как птица, летит.
Болью окутана даль...
Сложный у жизни гамбит,
С грустью звенит фестиваль...
В бардовских душах звучит
Светлая память о них -
Женя Тарабрин, а с ним
Друг его Саша Меньших...

Снова гитара зовет.
Все собрались у костра.
Вот уже смена растет,
Их наступила пора...
Барды поют, как один,
Дружно равняясь на них -
В сердце - Евгений и с ним
Друг Александр Меньших...

Проигрыш(4 строчки).......
..........................
..........................
..........................
В бардовских душах звучит
Светлая память о них:
Женя Тарабрин и с ним
Друг его Саша Меньших.


Рецензии
браво землячка браво не останавливайтесь я правда не поэт но мне понравилось с душой .толик

Анатолий Плотников 2   14.01.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, а вы из Кинель-Черкасс?

Надежда Санакова   14.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
село александровка а жил рядом село воротнее сергиевский район -с новым годом красной звёздной девы- молодцы

Анатолий Плотников 2   14.01.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.