Когда покоя нет в душе

Когда покоя нет в душе,
Когда разлад с самим собой,
Когда не мил мне солнце свет,
И разрывает сердце боль-
Я тихо музыку включу
Она меня в полет зовет.
Её мелодия воздушна
Она душе покой вернет.

Аккорды музыки звучат,
Я словно улетаю,
В тот мир, где тихо и светло
И боли не бывает.
Мелодия, звуча во мне,
Как будто бы рукою
Всю боль души мою, печаль
Уносит за собою.


Рецензии