Расставание...

В сотнях взглядах,  в тысячи улыбок.
Меня не видно, словно тень покрыла…
Ищу тебя но вижу много я ошибок.
И для других я в сердце дверь уже закрыла.

И ты не рядом, как мне быть не знаю.
Я в суете пустой теряю разум.
Когда тебя случайным взглядом я встречаю,
Я рассказать тебе хочу все сразу…

Не вытерплю разлуки той суровой,
Что ждет нас впереди, и насмехаясь
Готовит мое сердце к боли новой
Я не скажу тебе ни слова расставаясь.

Прошу лишь не вини себя, не виноват.
Я боль всю претерпев останусь прежней.
Как хочется вернуть тебя назад
И быть на вечно лишь с тобою нежной…


Рецензии