не смотри назад

Идя вперёд, не смотри назад.
Не наступай на те же грабли.
В твоих бедах никто не виноват.
В своих ошибках мы виноваты сами.
Ты просто люби того, кем сердце дышит.
Кем мысли заняты всегда.
Кого глаза повсюду ищут.
Того, кого забыть нельзя.
И уходя, не гаси свет в чужой душе,
Ведь ты так много занимаешь места,  в чей то судьбе.
Может, ты и не знаешь, но ты свет для кого то,
Может, не подозреваешь, но тебя искренне любит кто то.
Для кого-то ты воздух и свет,
Для кого то, дороже тебя нет.
Кто-то перед сном думает о тебе,
Но не признаётся, стоит в стороне.
И если кажется, что весь мир против тебя,
Ты вспомни на миг, эти, мои слова.
Пусть они тебе помогут пояснить,
Что есть человек, ради которого нужно жить.
Всегда и во всём есть, что-то хорошее,
Смотри вперёд, не оглядывайся в прошлое.
Ты просто поверь в себя,
И не трать драгоценное время зря.


Рецензии