Жара прошла...

Жара прошла,оставив шлейф тоски,
Размятой и растрепанной травою...
И ветерок подул..как будто...у реки
Нам удалось сорвать глоток покоя.
Прохлады тень гуляет по ветвям...
И студит листья,сонные и злые...
И хочется чего-то снова нам...
А,может,вновь..тепла...пока живые?


Рецензии