Был розовый-розовый снег

Был розовый-розовый снег
И чёрные-чёрные тени,
Где начинал свой разбег
Вечер задумчивой лени.

Полоски алого заката
Истаяли в холодной мгле.
И нас тревожит боль утраты,
Что надо всё преодолеть.

А звёзды упадут на лёд
И вспыхнут там искрИстым светом.
И станет ясно по приметам,
Что скоро будет новый год.


Рецензии