Зарисовка

Зарисовка.


Во дворе за гаражами
Два нетрезвых мужика.
На троих соображали
Третий, правда, спал пока.

Я смотрел на них с балкона
И завидовал в душе.
Что бутылка так бездонна
Вот второй прилёг уже.

"Друг, не надо в одиночку!"
Я махал ему рукой.
Но мужик дошёл до точки
Ткнувшись в землю головой.

                2011г.


Рецензии