Я памятник себе 359

Я памятник себе - хожу я по канату

Я памятник себе - мне очень много надо

Я памятник себе - не признаю кумиров

Я памятник себе - я словно сердце мира

Я памятник себе - и за свою я душу

Я памятник себе - империи разрушу


Рецензии