Сброшу грусти я одежды

**********************
Сброшу грусти я одежды
И накину ярку шаль.
Заживу надеждой прежней
И не будет мучить жаль

Что мне грозные узоры
Той судьбы,что вкривь и вкось!?
Я,с судьбою той не споря,
Пробегусь зарею рос

И,воскреснув вновь душою,
Вдруг зажгу Любви костер.
Лишь бы очи,лишь бы взоры
И небесный образ твой.

Утомленная печалью
В шумном мире суеты,
Унесуся в звездны дали,
Где лишь Боги,я и ты.


Рецензии