Минуты, секунды!

Минуты,секунды бегут вне куда
Мы живем эту жизнь и наверно не зря
У много друзей,много подруг
Много конечно хорших заслуг
Минуты, секунды день ото дня
Крутиться вертиться наша Земля
Мы живем и вносим каждый свой вклад
Мы живем и находим каждый свой клад
Минуты,секунды мчаться,куда?
Туда,где сейчас спят города
Туда где луна освещая дорожки
Туда где  все люди как будто с обложки
Туда где каждый стремится найти уголок
Туда где один ты но не одинок
Минуты,секунды бегут вне куда
Мы живем эту жизнь и наверно не зря
Кто то теряет а кто то находит
У каждого жизнь своя происходит!


Рецензии