***

я чувствую
как распадаюсь на части
кусочками твоих мыслей.
ведь ты исчезаешь мой мальчик,
и ты исчезаешь быстро..

спасательные
круги опять сдуты..
у всех другие маршруты,
у  всех свои страсти.
проснувшись опять ударяясь об губы,
возьму не твои запястья

под стуки,

в чужие руки 

я чувствую

 как распалась.


Рецензии
какие рифмы!
ах..

Анита Скайи   12.10.2012 00:41     Заявить о нарушении