Пусть бесятся

Не имени,не отчества,
а хочется,так хочется
чего-то необычного
и в нём побольше личного.

Расхожие прохожие
меня смеясь итожили,
до глубины не мерили,
а в глубину не верили.

Расплывчато,размазано
наговорили разного.
А я смеялся весело,
пусть бесятся,пусть бесятся.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.10.


Рецензии