Я не хотела стать твоей нежданной вестью...

Я не хотела стать твоей нежданной вестью,
Твоим не первым словом, не твоей мечтою.
Я верила, что мы когда-то будем вместе,
Но потеряла все и мне не быть с тобою…

Мне не легко, но я иду и дальше,
Ведь не прикажешь сердцу твоему любить.
И чувства исчезают те, что были раньше.
Уже не знаю для чего мне дальше жить…

Пойми, ведь только ты способен все вернуть,
Все изменить, собрать все воедино,
С воспоминаньем вечным обо мне заснуть,
Стать тем, кого я назову любимым.

Но возвращаюсь той же, кем была и раньше-
Твоей знакомой, просто так Мариной…
И как же жить теперь мне дальше,
Ведь в моём сердце ты на вечно милый!


Рецензии