сяду рядом я с собаком...

сяду рядом я с "собаком",
он толкнёт меня плечом
и посмотрит без издёвки -
не нанёс ли он урон.
притворюсь при этом всё же,
что я сильно повреждён.
он спохватится при этом
и начнёт меня лизать,
ну а я, его погладив,
буду тихо хохотать.   


Рецензии