Перешагни. Переживи...

Перешагни. Переживи.
Тебя обидели? Прости!
Тебя оставили?Забудь!
И втайне осмеяли? Пусть!
Тебя предали? Ничего.
Тебя забыли? Ну его.
В спине ножи? Ну как всегда.
Болит душа. Болит она.
Друзья лжецы?Найдешь других.
Обман и грусть?Ну как без них.
В окне темно. За ним луна.
Печальный свет все льет она.
Болит душа?Сжимай тиски.
Беги от пакостной тоски.
На сердце кровь?Спиртом прижги.
Оно болит. А ты иди.
Так трудно жить?По-плачь, садись.
Ты боль унял?И сам уймись.
Раз полегчало-продолжай.
Ищи свой путь. Ищи свой Рай!
Пока же ты на пол пути
Не стой, спеши. Вперед иди!
Тебя забудут?Ничего.
Вдруг предадут? Да ну его!
Смеяться захотят?Ну пусть!
Тебя оставят-ты забудь!
Тебя обидят-ты прости.
Перешагни...Переживи...


Рецензии