Любовь была

Любовь была. Но вдруг пропала...
Жизнь пролетела, словно миг.
Ты видел свет в конце туннеля.
Решившись,  ты б его достиг!

Любовь была. Её не стало.
А сердце бьется и стучит.
Но нужно жить мало по малу.
Душа рыдает и болит.


Рецензии