протратиться...

протратиться...нет не денежно,не телесно.
не разориться на прорву слепых свиней...
так высказаться,что не найти и глоточка пресной
водицы в надорвано-хриплой гортани своей.
протратиться...и свалиться совсем пустою
ещё жестяною ,но уже смятой вдрызг.
ты себя видно не видывала такою...
любуйся же на последнюю стопку своих же брызг.


Рецензии