Улицы Милосердия

я разговариваю с тьмой
дождь крадет город в полусне
все подготовлено судьбой
тьма отвечает мне

мне город помогает забывать
что сад любви весь облетел
что ты хотела мне сказать
что я хотел

И милость улиц ты явишь
чудесный город под дождем
и боль проходит только лишь
не вместе мы идем

Мне моих снов не воплотить
рассвет весь в синеве
лишь город улиц помогает жить
так милостив ко мне


Рецензии