мне за сердце твоё обещали...

мне за сердце твоё
обещали пол царства с принцессой.
и пожалуй,мне этого будет вполне достаточно.
плотно ем,крепко сплю и спокойно общаюсь с прессой.
все, что было к тебе стало мизерно и остаточно.
все,что было давно,там отныне и впредь останется.
не по мне потрошить сундуки моей гордой памяти.
не пугайся дружочек,подумай,ну что с тобой станется.
вы, мужчины, совсем не сердцем детей клепаете.


Рецензии