Танго шоколадной сигары

   
Сигары дым танцует с шоколадной ночью,
Он, как и я, ее обнять сегодня хочет.
Он шепчет ей слова горячего признанья,
И дарит ночи ароматы ожиданья.

Он расплетает очень нежно ее косы,
Слегка ревнуя к белокурой папиросе.
Ее он мягко увлекает в свои клубы,
И там ее целует в ветреные губы.

А я сижу у стойки в маленьком  Palao,
Вдыхая запах шоколадного какао.
Танцует ночь-креолка и дымит сигара,
Играет танго аргентинское гитара.
17*07*12


Рецензии