Кто-то сломлен, а кто-то поёт...

Я прошу тебя, плачь, лейся, дождик,
Промочи с головы и до пят.
Мне никто уж теперь не помощник.
Не скажу, что уж больно был свят

И знавали меня распригожим...
Правда, кто-то ведь все же любил.
Я старался всегда быть построже.
Зачастую ж был милый дибил...

Быть совсем откровенным и чистым,
Душу всю на распашку раскрыть, -
Означало стать пресным и кислым,
А таких-то не вкусно любить...

Но сломался потом об колено,
Что печальнее - сам же своё
Я подставил. Финальная сцена:
Кто-то сломлен, а кто-то поёт...


Рецензии