Не верь чужим словам

Не верь чужим словам, не верь их обещаньям…
Ведь все равно им не дано понять,
Как тяжело в тот самый час прощанья,
Что не вернуть обратно навсегда терять.

И быть ли тут, на стороне учтивых?
И быть ли там, на стороне войны?
Ну кто же ты? А для меня ты вечно милый
Не думай, что про нас подумают они.

В надменный час сможем с тобой однажды
В глаза взглянуть насмешникам пустым.
И вместе нас счастливыми пусть видит каждый.
Ты знай сейчас, что будешь вечно мной любим.


Рецензии