Письмо мужу

Я молитву читаю молча,
Свечку ставлю за упокой.
Ты прости,дорогой мой,редко
Разговариваю с тобой.

Слёзы сами текут,как будто
В сердце кто-то открыл канал,
Убегают в прошлое мысли-
Словно ты вновь меня позвал.

Свечка боль всю мою сжигает,
Восковые слёзы роняя.
Я как будто голос твой слышу:
Успокойся,моя родная.

Всё пройдёт как одно мгновение,
Время-лекарь тебе поможет...
Ты прости,мне пора на небо,
Мы потом поболтаем может.

И легко отчего то стало,
Словно камень с души упал.
Закружившись,перо упало-
Его ангел мой потерял.


Рецензии
Сочувствую вашей потери...светлая память тому кого вы любите. И покой его душе. А вам, дай Бог силы справится с болью. С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   17.07.2012 00:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова и поддержку.

Наиля Павловская   17.07.2012 00:16   Заявить о нарушении