17. 07. 12

в тебе есть что-то от каждого и ничего от тех, кто мимоходом
телом  дрыгает поспешно по тротуарам лета и зимы.
в тебе есть что-то неземное, и если ты с луны, то я на луноходе
сорвусь к тебе сию секунду, забыв закрыть дверь дома на ключи.
я графоман и ненавистник банков и финансов,
везде с блокнотом, в автобусах в очках и с карандашом в кармане
пишу об эрах жизни, не оставляя для пологих фразочек шансов,
зациклена на правде предупрежденная об обмане.
мой слог для первого прочтения непонятен,
мой голос с детства хрипловат,
я в юбке подлиннее, - мне так надо, только мозговой разврат
не скрытен, беззащитен, при манипуляциях не адекватен.
во мне нет ничего от каждого и всё от тех, кто мимоходом
телом  дрыгает неспешно по тротуарам осени, весны.
во мне всё проще, чем на спутнике Земли.
ты приезжай ко мне сию секунду в луноходе
да только не забудь ключи.
 


Рецензии