Люблю тебя..

А знаешь Жень, люблю тебя,
Мне больше никого не надо.
Ведь есть любимая семья,
Друзья и плитка шоколада.

Забуду я про грусть и горе,
Когда увижу вновь тебя..
Хочу с тобой покорить море,
Хочу просто обнять любя..

И пусть пройдет хоть сотня лет,
Моя любовь к тебе не стихнет!
Я подарю тебе еще один букет,
И сердце вновь пламенем вспыхнет..


Рецензии