Заоблачное

Слетают пёрышки с гнезда
На призрачные ветки.
В заоблачные поезда
Бегут марионетки –

Уставшие играть на бис,
Уставшие бесславно.
Бегут в забытый paradis –
Забыть о самом главном,

Забыть страдания и страх,
Накинув сон на плечи,
Но встретит их вселенский птах
Со взглядом человечьим.

Глазные зёрнышки склюёт,
Все слёзы выпьет разом,
И чтобы выровнять черёд
ударит вольным джазом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.