Режиссер

Это только лишь часть от того что должно быть,
Это малый фрагмент кино…
Фильм про секс, и богатство, болезни и голод,
Про людей что умрут все ровно…

Где то ржавый стоит кинематограф,
И безумный ржет режиссер
Он уродует кадры, зажовывает пленку
Пьет из наших несчастий ликер…

Он влюбленных на кадрах на 2 части режет
Или чью то семью зажигалкой сожжет…
На твою жизнь рукою взмахнувши небрежно,
Просто напросто всё твое счастье сотрет

Он снимает кино, на руинах сознанья
Выбирая актерами к сценам людей…
Из его больной психики рвется сценарий,
С каждым разом подлее свирепей и злей…


Рецензии