Облачно и возможны осадки

В стране дилеров и спекулянтов
Инакомыслие под огромным прессом.
В стране дилеров и спекулянтов
На каждом углу агрессия.
И каждый митинг,
Как траурная процессия
По свободе и демократии.
Зато “независимая” пресса
Пишет что все в порядке,
Только температура чуть выше нормы,
Облачно и возможны осадки.


(c)Indy


Рецензии