Ты - мой сон! - юношеское

А может, ты мне по весне приснилась,
И твоих глаз не видел я вообще?
Во сне, наверно, ты вдруг появилась,
Оставшись навсегда в моей душе.

Твержу себе: Ты - сон! Не слышит сердце,
И голова не понимает слов.
...Я знаю, заболел тобой до смерти,
Моя бессонная, Осенняя Любовь!

Мне хочется опять к тебе прийти,
Чтобы с ума сойти, увидеть вновь
Твою улыбку, о моя Душа,
Ты слышишь мой неровный шаг,
Моя любовь?

Ты этой ночью снова мне приснилась,
Мы целовались на последнем этаже...
Ты на мгновенье в сердце появилась,
Оставшись навсегда в моей душе.

                1999, 17 июля 2012 года

На фото - город Шатура, ул. Спортивная, д. 5...


Рецензии