Слёзы Акул

Не знаю, плачут ли акулы...
Почему - то кажется, что если и плачут,
то обязательно крокодиловыми слезами
Только слёзы их растворяются в морской воде
Может потому она такая  горько - солёная
А может быть море - это сами слёзы акул
Потому, что однажды
появившись неизвестно откуда
акулы внезапно поняли, что не могут без воды и заплакали
да так, что наплакали себе не то, что моря -
океаны!
да, время от времени полезно поплакать...


Рецензии