Быть может...

     Быть может ,мне тоскливо БЕЗ ТЕБЯ ?
     Кто знает,не ТЕБЯ ли я искала..
          И не найдя,так горько целовала
               В ночи чужие губы,не любя...
 
     И НЕ МЕНЯ ли ты напрасно звал,
     Блуждая в лабиринтах шумных улиц..,
          Но даже ,если мы не разминулись,
               То каждый раз меня не узнавал.
.
     В постели НАС не заставал рассвет,
     Ослепших и оглохших в одночасье....
             Но может,это общее несчастье..
                Что друг у друга нас с тобою--нет...??


Рецензии
Спасибо, Наталья Ивановна, читал, как обращение к себе, настолько проникновенно...Обожаю Ваши стихи!..

Иван Стоцкий   27.10.2020 14:00     Заявить о нарушении