Просто чувства..

Уже пол года не пишу тебе стихов..
Забыл я чувство вдохновения..
Но не увидишь ты ошибочных штрихов,
Что допускаю я хоть на мгновение..

Давно не выражал я чувств в бумаге,
Давно я не писал тебе в стихах "люблю"..
И я подобно полной твари и собаки,
В себе поэта вскоре погублю..


Рецензии