Каждую секунду пространства

Это всё для любви.
Это всё, где - то между ней и ревностью.
Письма страстные и наивные.
Не по трезвости.
Не по возрасту.
Впрочем, смысл не в возрасте.
И не в стойкости.
Когда сердце рвётся на такой скорости.
Моё чувство на лбу написано.
И понятно даже ежу.
Что скучаю - по умолчанию,
И за скобки вынесено.
Не стучитесь к ней - рассержусь.
Иногда я думаю, что "поехал мыслями"
Иногда кажется, что любого
Кто осмелится - размозжу.
Это чувство теперь не ново.
Ново, что без неё дрожу.
Страхам своим - не дай и шанса.
А, что любишь меня - шепчи, что есть мочи.
Мы гореть будем сказочным танцем
Поцелуем, слезой, романсом
Ярко, нежно, и между строчек.
Пока не кончатся ночи,
Каждую секунду пространства.


Рецензии