Приходит поздно осознанье...

С вершины пережитых лет
приходит поздно осознанье
что сделал правильно, что-нет,
не жил ли вопреки желаньям.

Кому чего-то недодал,
на что когда-то не решился.
Зачем предал,зачем солгал,
чего хотел, но не добился.

Нам не хватает головы,
мы так беспечны, не серьезны...
Приходит ум, когда стары,
когда менять уже всё поздно.


Рецензии
Правда Ваша!

Александр Жаворонков   17.07.2012 20:33     Заявить о нарушении