Рулетка

Ставки сделаны господа!
На столе рулетка жизни.
Вот она большая игра,
Когда ставки, это жизни.
У стола крупье стоит
С видом безразличным.
Ему плевать, кому фартит
Он ко всему привычный.
Колесо судьбы летит
Рассекая время
Может, выпадет мне шанс,
Чет, а может, нечет.
И на, что поставить мне
Красный, или черный?
Чтобы жизнь попала в масть
Не была ничтожной.
Цифру выберу свою.
Тихо помолюсь.
Может, выиграю хоть раз
У судьбы реванш.


Рецензии