Равнодушие любимых глаз, переболеть, стереть

Равнодушие любимых глаз,
что может быть хуже...
Только
осенне-зимняя простуда.
Когда не ждешь ее...
Она, как снег на голову
вдруг…  и внезапно…
Конечно плохо,
но это хоть понятно,
от чего и… почему.
Этим нужно и можно
– переболеть,
Но как тебя из памяти стереть…


Рецензии