My... В плену...

1 Куплет

Этот ангельский взгляд... погрузившись во тьму
Я хочу рядом быть... почему не пойму
Сколько милых вокруг... не могу я забыть
Этот сладкий как мёд... поцелуй от любви
Сколько боли и зла... ты скрываеш в себе
Я же ласки хочу... от тебя поскорей
Только время идёт... ты всё так холодна
От чего же ты мне... не подариш тепла

Припев (2р)

Я растоплю.... лёд твоих оков
Замок от любви... чары вечных снов
Я подарю.... страстный поцелуй
Океан любви... только не забудь...

2 Куплет

Только рядом я с ней... понимаю живой
От судьбы не уйти... понимаеш порой
Моё тело горит... непонятным огнём
Когда рядом мы с ней... оставались вдвоём
Поцелуй... поцелуй... сладкий запах вина
Аромат твоей кожи... наполняет сполна
Твоё тело касанье... заставляет дышать
Меня в дрож пробирает... так  хочу я сказать

Припев (2р)

Я растоплю.... лёд твоих оков
Замок от любви... чары вечных снов
Я подарю.... страстный поцелуй
Крылья от любви... только будь со мной...


Рецензии