***

Когда промокну я от слёз,
Как муха, тонущая в луже,
Что мне уже никто не нужен,
Я заявлю, почти всерьёз.

Когда застынут, на губах,
Слова янтарною капелью,
Меня связавши канителью,
В твоих непроходимых снах,

Когда с отчаянья рука
Оденет безразличья маску,
Когда, что поздно верить в сказки,
Скажу себе я свысока,

И будут снова так чисты
И так бессмысленны рассветы…
Вдруг, в океане интернета
Ты вынырнешь из пустоты.

И будет огонёк гореть
На сине-белом поле майла.
Всего одна улыбка смайла
Меня сумеет отогреть.


Рецензии
Поразилась совпадению - все это со мной произошло в реальности. С уважением и теплом

Людмила Борман   24.07.2012 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Наверное, ситуация не уникальная. ))))

Щеголькова Ольга   15.08.2012 21:28   Заявить о нарушении