Я петь хочу о милом крае

            ***
Песне присуждено первое место на юбилейном
празднике Земли Тацинской! Исполнила песню Галина
Свиколкина, директор дома культуры. Приятно!

Я петь хочу о милом крае -
Он самый близкий для меня.
Родней земли я и не знаю.
Цвети, Тацинская земля!

Поклон мой Дону и станице -
Я с вами в счастье и в беде.
Хочу я низко поклониться
За то, что вы в моей судьбе.

Растим хлеба, поём со сцены,
Детишек в школу мы ведём -
Они ведь станут нашей сменой,
Продолжат нас они потом.

Умеем мы везде трудиться,
Тацинский уголь жди, страна!
И нам с тобой есть чем гордиться:
Цемент и щебень - слава дня.

В станице нашей очень много
Достойных славных казаков.
Пусть будет светлою дорога
Живущих в крае земляков!

Я петь хочу о милом крае -
Он самый близкий для меня.
Родней земли я и не знаю.
Цвети, Тацинская земля!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРО РОДНОЙ КРАЙ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.