эффект дождя

Дождь... ты смотришь в окно и тебя охватывает дрожь... как стук каплей по окну.. хочется растворится в этом звуке..познать его свежесть, осознать его силу..ты смотришь в окно и мысли уползают куда-то в даль... у каждого свое сакральное место, где ему хочется оказаться в этот момент....где он остается наедине со своими мыслями и своими мечтами...Где собственный ветер мыслей кружит тело и захватывает водоворотом коллизий и безудержного смысла, где нет не настоящего, не будущего, не прошлого...где только ТЫ, расползаешься своим миров в пустоте... И ТЫ остаешься в этом священном месте твоей души и ты возможно счастлив, возможно умер.. нет времени и эмоций..только ветер и шум дождя... и ты.... И вот ты сидишь, смотря на стук капель по стеклу, наслаждаешься этим...
Каждый представляет свой мир..свой уголок бесконечной ограниченной вселенной..где он священен и где нет его..где он рядом с тем кого он любит и творит то, что его вдохновляет, рисуя свою суперпозицию желаний...
И вот ты сидишь....мысли зависли.. и ты ощущающий ту любовь, что исходит от каждой точки мира.... и отправляешь свою любовь в мир и тому кто его достоен...И ты становишься сильнее, делая сильнее того кого любишь...в физике этот эффект называется резонансом... но отличие от того резонанса, что он дуален...
-------------------
Коллизия мыслей и желаний #июль 2012


Рецензии