Что в тебе нашла...

Как   по   краю   шла,
Да   по   лезвию...
Что   в   тебе   нашла,
Разлюбезный   мой...?!

Ох,  с   ума   сошла,
Я,  наверное...
Что   в   тебе   нашла,
Благоверный   мой...?!

Словно   два   крыла,
Да   у   сокола...
Что   в   тебе   нашла,
Ясноокий   мой...?!   

Сладкий   яд   пила,
Речи   жаркие...
Что   в   тебе   нашла,
Лучезарный   мой...?!

Ах,  какой   была,
Юной,  заводной... 
Что   в   тебе   нашла,
Ненаглядный   мой...?!


Рецензии
НАДЕЖДА,ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫПЛЕСК-РИТМ И ТЕМП....ХОРОШО!+++(СВР)

Светлана Репетина   19.02.2013 00:56     Заявить о нарушении