Снежная метель

 Снежная  метель.

Ушла  из  парка  снежная  метель,
Оставив  все  деревья  в  серебре.
А  ветер  гонит  в  небе  облака,
Как  стайку  белых  журавлей.

Ах,  в  сердце  у  меня  метель,
Я,  по  профессии,  портниха.
Мне  в  этом  парке  свиристель,
Насвистывала  песню  тихо.

Да,  было  время  золотое
И  реки  вспять  не  повернуть.
Но  как  мне  хочется  порою,
Былую  молодость  вернуть!

Летят  любви  крылатые  слова,
Наши   сердца,  стучат  в  ночи.
А  ветер гонит  в  небе  облака,
Да  снег  шуршит  в  ночной  тиши.


Рецензии