Вечер

Солнышко за горизонт заходит,
И вечер тихий наступает.
На небо, царственно, велично,
Красавец месяц выплывает.

Петь песни, птицы перестали,
Устроились на отдых,
Под крышами домов.
А в парке, на скамейке, влюблённые,
свой коротают вечерок.

Домой, спешат с работы люди,
Уставшие после работы.
Им некогда смотреть на месяц,
Они ведь задержались на работе.

Красивый вечер, сменит ночь,
Скамейки в парке опустеют.
Останется лишь в тёмном бездне,
Красавец  неба, ясный месяц.


Рецензии
Чудесный вечер!!!

Максим Иосифович Ролик   14.08.2012 10:50     Заявить о нарушении
спасибо Максим.

Анатолий Каминских   14.08.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.