Красивы розы...

Красивы розы - но я люблю фиалки
не надо на меня опять роптать
зайду я в магазин куплю подарки
свою фиалку буду поджидать.

Накрою стол - зажгу  красиво свечи
свет погашу - присяду в тишине
но будет снова одиноким вечер
никто я знаю  не придет ко мне.

Поставлю музыку мечтам уйду навстречу
и снова вспомню последний наш расход
как время пролетит я не замечу
и день другой придет и я уже не тот.

21-02-2007год


Рецензии