Вот такой уж диалог

- Давай с тобой начнём сначала.
- Скажите, как же вас зовут?
   Ну вот, опять ты промолчала.
   А я паясничаю тут.

- Так, где живём? Вон в той квартире?
- Как странно. Да и я ведь там!
- Похоже, тесно в этом мире.
 (Скользит улыбка по губам.)

- А чем вы заняты под вечер?
- Да мужа баламута жду!
- Хочу вот вам назначить встречу.
  (Уже улыбка на виду).

- Ну, хорошо. Я приглашаю
-  К себе домой. Тому и быть.
- И угощу остывшим чаем.
  (Такой  вот смех не полюбить?)

- Давай обнимемся. Похоже
- Я муж! Нашёл свою жену!
  Как хорошо, когда мы можем
  Прогнать обиду в сторону.

  Всё скрепим нежным поцелуем.
 -Пойдём родная уж домой.
-Под  Джо Дассена  потанцуем.
  А дальше? Выбор только твой.


Рецензии