Дружба

Как сказать - дружба - чувство взаимное
Можно ведь не уметь дружить
Хоть сейчас это чувство гонимое
Знаю - долго еще ей быть!

Это то - когда двое рады
Что возможность такая в судьбе
И хоть редко, но все же рядом
Друг бывает и рад тебе

В суете злой бывают мгновения
Когда хочешь его увидать
И за это души наслаждение
Многое ты готов отдать!


Рецензии